REVIEWS 2020

 

 

Brian Golding

10/10

Visited in Monday 21 September 2020 Placed on: Thursday 24 September 2020, 15:21 (Rental advert: Chez Paille Gites - Coniston)

Slightly off the beaten track, this Gite/camping complex is well worth the search.
Set in beautiful country side, it is a great place to stop and unwind.
The gites, of which there are 3, are lovely, well equipped, and with everything one needs for a comfortable stay.
There is also a camping site with all the necessities of a successful caravan/camping car/tent life.
A small swimming pool, and various outside games are provided to keep the younger and even the older guests, entertained.
And the cherry on the cake, Paul and Tara, the owners of this oasis, are very obliging and helpful. Well worth a stay.

Iets buiten de gebaande paden, is dit Gite/camping complex zeker de moeite waard om te zoeken. Gelegen in prachtige landelijke kant, is het een geweldige plek om te stoppen en te ontspannen. De gites, waarvan er 3 zijn, zijn mooi, goed uitgerust, en met alles wat men nodig heeft voor een comfortabel verblijf. Er is ook een camping met alle benodigdheden van een succesvolle caravan / camping auto / tent leven. Een klein zwembad, en verschillende spelletjes buiten zijn voorzien om de jongere en zelfs de oudere gasten, vermaakt. En de kers op de taart, Paul en Tara, de eigenaren van deze oase, zijn zeer verplichten en behulpzaam. Zeker een verblijf waard. Légèrement hors des sentiers battus, ce complexe Gite/camping vaut bien la recherche.

Situé dans le beau côté de la campagne, c’est un endroit idéal pour s’arrêter et se détendre. Les gites, dont il ya 3, sont charmants, bien équipés, et avec tout ce dont on a besoin pour un séjour confortable. Il ya aussi un camping avec toutes les nécessités d’une caravane réussie / camping voiture / tente vie. Une petite piscine, et divers jeux à l’extérieur sont fournis pour garder les plus jeunes et même les invités plus âgés, divertir. Et la cerise sur le gâteau, Paul et Tara, les propriétaires de cette oasis, sont très obligeants et serviables. Ça vaut le coup d’un séjour.

Hans van der Bijl

9/10

Visited in Saturday 15 August 2020 Placed on: Saturday 22 August 2020, 20:59 (Rental advert: Chez Paille Gites)

Het verblijf bij Paul & Tara is zeer aangenaam. Je wordt hartelijk ontvangen bij hun geweldige gites. Dat zijn er drie op een rij die allemaal achter een zitje hebben met prachtig uitzicht en aan de voorzijde gebruik kunnen maken van een lekker zwembad (rond en 5 meter diagonaal). Als je van rust houd ben je hier op het juiste adres. Toch is er veel te beleven (ook voor pubers) in de omgeving. Zo zijn wij naar een mooi zwemmeertje geweest, hebben kastelen bezocht en zijn gaan klimmen in de bossen.
Het is een fijne tijd geweest en een echte aanrader!

The stay at Paul & Tara is very pleasant. You will be warmly received by their amazing gites. There are three in a row that all have behind a seat with great views and can use a nice swimming pool at the front (round and 5 meters diagonally). If you like rest, you've come to the right place. Nevertheless, there is a lot going on (even for adolescents) in the area. For example, we went to a beautiful swimming lake, visited castles and went climbing in the woods. It's been a good time and highly recommended!

Le séjour au Paul & Tara est très agréable. Vous serez chaleureusement accueillis par leurs gites étonnants. Il ya trois dans une rangée qui ont tous derrière un siège avec de superbes vues et peut utiliser une belle piscine à l’avant (rond et 5 mètres en diagonale). Si vous aimez vous reposer, vous êtes au bon endroit. Néanmoins, il se passe beaucoup de choses (même pour les adolescents) dans la région. Par exemple, nous sommes allés à un beau lac de natation, visité des châteaux et sommes allés grimper dans les bois. Il a été un bon moment et fortement recommandé!

Rianne en Maarten

8/10

Visited in Friday 31 July 2020 Placed on: Tuesday 04 August 2020, 13:04 (Rental advert: Chez Paille Gites)

Mooie ruime gite op een prachtige en rustige plek. Er zijn voldoende faciliteiten zoals een zwembad en een grasveld voor een fijne vakantie. Vriendelijke en behulpzame eigenaren. Om een dorp of stadje te bezichtigen is eigen vervoer nodig, omdat het afgelegen is. Het is een prachtige omgeving om met de fiets/mountainbike te verkennen (wel heuvelachtig). Ook kun je heerlijk naar meertjes in de buurt gaan voor verkoeling. Een heerlijke plek om tot rust te komen!

Beautiful spacious gite in a beautiful and quiet place. There are plenty of facilities such as a swimming pool and lawn for a nice holiday. Friendly and helpful owners. To visit a village or town, your own transport is required, as it is remote. It is a beautiful setting to explore by bike/mountain bike (but hilly). You can also go to nearby lakelets for cooling. A lovely place to unwind!

Belle gite spacieuse dans un endroit magnifique et calme. Il ya beaucoup d’installations telles qu’une piscine et une pelouse pour de belles vacances. Propriétaires sympathiques et serviables. Pour visiter un village ou une ville, votre propre transport est nécessaire, car il est éloigné. C’est un cadre magnifique à explorer en vélo / VTT (mais vallonné). Vous pouvez également aller à proximité lakelets pour le refroidissement. Un bel endroit pour se détendre!

 

Family Dikkenberg

10/10

Visited in Friday 7 August 2020 Placed on: Wednesday 14 October 2020, 14:17 (Rental advert: Chez Paille Gites - Derwent Gite)

Well, that was a very pleasant holiday! It's located in a very quiet, rural area. At nights when you sit outside you only hear the crickets and the occasional owl call. At day we would go out and explore the surroundings, cities and other interesting places. Within a kilometre there is also a very tall rail bridge, spectacular I would say. There are also nice walking trails nearby, especially when you find them yourself via Google Maps near the steep cliffs stretching through the area from the rail bridge. Then you are guaranteed alone on a hilly path with ditches everywhere and surprisingly nice views. In particular for parents with multiple young children (which we have) its a nice place to be, because there are so many things for the children (and parents) available: swimming pool, small playground, table tennis and much more, also a very large grass field to play games and run around. For us the holiday was above expectations and one of the better in France we ever had. Part of it where the incredible owners, just lovely people who let you do your thing but are always available for a chat or a more serious conversation if you want. So 10/10 and for the first time we said to each other that we most likely come back here next year.

    

Nou, dat was een zeer aangename vakantie! Het is gelegen in een zeer rustig, landelijk gebied. 's Nachts als je buiten zit hoor je alleen de krekels en af en toe een uil roepen. Overdag zouden we uitgaan en de omgeving, steden en andere interessante plaatsen verkennen. Binnen een kilometer is er ook een zeer hoge spoorbrug, spectaculair zou ik zeggen. Er zijn ook leuke wandelpaden in de buurt, vooral als je ze zelf vindt via Google Maps in de buurt van de steile kliffen die zich uitstrekken door het gebied vanaf de spoorbrug. Dan bent u verzekerd alleen op een heuvelachtig pad met sloten overal en verrassend mooi uitzicht. Vooral voor ouders met meerdere jonge kinderen (die we hebben) is het een leuke plek om te zijn, want er zijn zoveel dingen voor de kinderen (en ouders) beschikbaar: zwembad, kleine speeltuin, tafeltennis en nog veel meer, ook een zeer groot grasveld om te spelen en rond te rennen. Voor ons was de vakantie boven verwachting en een van de betere in Frankrijk die we ooit hadden. Een deel van het waar de ongelooflijke eigenaren, gewoon lieve mensen die u uw ding laten doen, maar zijn altijd beschikbaar voor een praatje of een meer serieus gesprek als je wilt. Dus 10/10 en voor de eerste keer zeiden we tegen elkaar dat we waarschijnlijk terugkomen hier volgend jaar.

Eh bien, c’était des vacances très agréables! Il est situé dans une zone très calme et rurale. La nuit, lorsque vous vous asseyez à l’extérieur, vous n’entendez que les grillons et l’appel hibou occasionnel. Le jour, nous sortions et explorions les environs, les villes et d’autres endroits intéressants. Dans un kilomètre, il y a aussi un très grand pont ferroviaire, spectaculaire, je dirais. Il ya aussi de beaux sentiers de marche à proximité, surtout quand vous les trouvez vous-même via Google Maps près des falaises abruptes qui s’étendent à travers la région du pont ferroviaire. Ensuite, vous êtes garanti seul sur un chemin vallonné avec des fossés partout et des vues étonnamment agréables. En particulier pour les parents avec plusieurs jeunes enfants (que nous avons) c’est un endroit agréable d’être, parce qu’il ya tellement de choses pour les enfants (et les parents) disponibles: piscine, petite aire de jeux, tennis de table et bien plus encore, aussi un très grand terrain d’herbe pour jouer à des jeux et courir. Pour nous, les vacances étaient au-dessus des attentes et l’un des meilleurs en France que nous ayons jamais eu. Une partie de celui-ci où les propriétaires incroyables, juste des gens charmants qui vous permettent de faire votre truc, mais sont toujours disponibles pour un chat ou une conversation plus sérieuse si vous voulez. Donc 10/10 et pour la première fois nous nous sommes dit que nous reviendrons probablement ici l’année prochaine.

GOOGLE REVIEWS 2020

mark c

5/5

il y a 2 semaines sur Google

(Traduit par Google) Magnifique emplacement avec une vue magnifique tout autour. Des hôtes très chaleureux et accueillants. charmant gîte propre et arrangeant avec tout le confort moderne. Le bourg de Jaranges est excellent pour la nourriture et les vins locaux, surtout le dimanche! Du poisson frais à gogo! Super endroit pour se détendre et voir la voie lactée la nuit. Gîte 5 * vivement recommandé.

(Avis d'origine)
Wonderful location with magnificent views all around. Very warm and welcoming hosts. lovely clean and accommodating gite with all the mod cons. The market town of Jaranges is excellent for local food and wines, especially on a Sunday! Fresh fish galore! Great place to unwind and see the milky way at night. 5 * gite highly recommend.

Visité en novembre

J'aime

 

Gayle Thompson

5/5

il y a 3 mois sur Google

(Traduit par Google) Mon mari et moi avons séjourné ici pendant 2 nuits en août et avons été chaleureusement accueillis par Paul et Tara. Le gîte dispose de 3 chambres et est très spacieux. Une belle brise rafraîchit les chambres à l'étage la nuit (un ventilateur est également disponible). Les fournitures de base sont fournies et nous avons grillé dans le charmant espace extérieur. La piscine est très accueillante surtout après une journée à la campagne à visiter les villages voisins. Nous recommandons vivement un séjour ici.


My husband & I stayed here for 2 nights in August & were warmly welcomed by Paul & Tara. The gîte has 3 bedrooms & is very spacious. A nice breeze cools the upstairs bedrooms at night (a fan is also available). Basic supplies are provided & we barbecued in the lovely outdoor area. The pool is very welcoming especially after a day out in the countryside visiting nearby villages. We would highly recommend a stay here.

Visité en août

J'aime

 

 

Hans Van der Bijl

5/5

il y a 3 mois sur Google

(Traduit par Google) 

Paul and Tara welcome you warmly in their beautiful place in the middle of a calm and attractive nature. All you can hear are cows, horses and sheep.

The rooms are spacious as well as the living room. There is a beautiful outdoor space, both in front of and behind the house (with a magnificent view). The pool is not huge but great on the hottest days.

Children can enjoy swimming, darts and ping-pong. There are a number of beautiful lakes for swimming in the area.

Paul and Tara guarantee that you will have a pleasant stay and nothing is too much for them!



(Avis d'origine)
Paul en Tara ontvangen je hartelijk op hun prachtige plek middenin de rustige en sfeervolle natuur. Het enige wat je nog hoort zijn de koeien, paarden en schapen.

De slaapkamers zijn ruim evenals de woonkamer. Er is een heerlijke buitenruimte, zowel voor als achter de woning (met grandioos uitzicht). Het zwembad is niet groot maar heerlijk op de warmere dagen.

De kinderen konden lekker zwemmen, darten en tafeltennissen. In de buurt zijn een aantal fijne meertjes om in te zwemmen.

Paul en Tara garanderen dat je een fijn verblijf hebt en niets is hun teveel!

Visité en août



 

Maggie Golding

5/5

il y a 3 mois sur Google

(Traduit par Google) Nous avons passé quelques jours dans ce charmant gîte. L'accueil était chaleureux, le gîte lui-même était spacieux, confortable et bien aménagé. La région est vraiment pittoresque avec de beaux villages et des restaurants attrayants. Paul et Tara sont des hôtes formidables et feront beaucoup pour que vous vous sentiez comme chez vous. Chaque gîte dispose d'un charmant espace barbecue extérieur pour profiter au maximum des longues soirées d'été.

(Avis d'origine)
We spent a few days in this delightful gite. The welcome was warm, the gite itself was roomy, comfortable and well set up. The area is really picturesque with beautiful villages and enticing restaurants. Paul and Tara are great hosts and will do so much to make you feel welcome. Each gite has a charming outdoor barbecue area to make the most of the long summer evenings.

Visité en août

J'aime

 

Rianne Zuidberg

4/5

il y a 3 mois sur Google

(Traduit par Google) Nous avons passé de très bonnes vacances avec Paul et Tara dans un cadre magnifique. Nous avions un bel espace gîte dans un endroit magnifique et calme. Il y a de nombreuses installations telles qu'une piscine et une pelouse pour des vacances réussies. Propriétaires sympathiques et serviables. Pour visiter un village ou une ville, vous avez besoin de votre propre moyen de transport, car il est éloigné. C'est une belle région à explorer en vélo / VTT (vallonné). Vous pouvez également vous rafraîchir dans les lacs de la région. Un endroit merveilleux pour se détendre!

 

We had a great holiday with Paul and Tara in a beautiful setting. We had a nice cottage in a beautiful and quiet place. There are many facilities such as a swimming pool and lawn for a successful holiday. Friendly and helpful owners. To visit a village or town, you need your own means of transport, as it is remote. It is a beautiful area to explore by bike / mountain bike (hilly). You can also cool off in the area's lakes. A wonderful place to relax!

(Avis d'origine)
Een hele fijne vakantie gehad bij Paul & Tara in een prachtige omgeving. We hadden een mooie ruimte gite op een prachtige en rustige plek. Er zijn voldoende faciliteiten zoals een zwembad en een grasveld voor een fijne vakantie. Vriendelijke en behulpzame eigenaren. Om een dorp of stadje te bezichtigen is eigen vervoer nodig, omdat het afgelegen is. Het is een prachtige omgeving om met de fiets/mountainbike te verkennen (wel heuvelachtig). Ook kun je heerlijk naar meertjes in de buurt gaan voor verkoeling. Een heerlijke plek om tot rust te komen!

Visité en juillet

J'aime
 

 

5/5

il y a 3 mois sur Google

Visité en août

J'aime

Merci pour le 5 *

 

5/5

il y a 5 mois sur Google

Visité en juin

J'aime

 

Gerry Rysiok

5/5

il y a 2 mois sur Google

J'aime


 

 

Pierre Vauzelle

5/5

il y a un mois sur Google

Visité en octobre

J'aime

Marleen Van Der Wal

5/5

il y a 3 mois sur Google

Visité en août

J'aime